OneCNCXR 6.38

Actualización 6.38 lanzado 19 de de abril de de 2005

Esta actualización sólo se aplica a OneCNCXR Torno y OneCNCXR Profiler

No hay necesidad de actualizaciones de software para otras versiones porque no hay alteraciones desde 6,36 a pesar de todas las versiones llevan ahora el número de versión 6.38.

Todos los productos que no sean de perfiles y el torno son actuales en la versión 6.36

OneCNCXR Profiler y OneCNCXR expreso actualización IMPORTANTE

Hubo un ajuste hecho a la función de desplazamiento automático para corregir las anomalías de perfiles importados, cuando los puntos de inicio y fin no fueron secuenciados correctamente en los archivos. OneCNCXR ahora tiene lógica automática para corregir esto. Esta es una actualización importante y debe ser actualizado inmediatamente para los usuarios de perfiles.

OneCNCXR Torno Profesional y expreso

Una pequeña corrección se hizo para el ciclo de desbaste con vista previa para visualizar mejor acabado con precisión sólo en la vista previa.

Leer más ...