OneCNCXR4 21.33

OneCNCXR4 Tour Version

Il ya un changement dans le OneCNCXR4 Tour professionnel et express cadre la version tour de changement d'outil. Le menu déroulant pour la sélection de l'outil a été modifié pour diriger l'entrée et la logique ajoutées pour empêcher les utilisateurs qui peuvent naviguer à travers en mode d'édition évolution du nombre de décalage. Cela aide aussi maintenant le système de numérotation de l'axe d'outil de tour de plusieurs de certaines machines. OneCNC Lathe changement d'outil automatisation définit le nombre de décalage le même que le numéro d'outil et il est seulement changé si elle est modifiée par l'utilisateur.

Axe OneCNCXR4 Tour express C et OneCNCXR4 Tour professionnelle ont été mis à jour dans le SH empochant au mêmes fonctionnalités que les versions de l'usine OneCNCXR4. Micro ascenseur rampe sortie ascenseur est maintenant à haute alimentation (précédemment rampe alimentation à taux plongeon) Micro ascenseur rampe entrée alimentation est pas changé et reste à l'alimentation de la rampe (d'alimentation à taux de chute).Rampe (taux d'alimentation d'eau froide) est utilisé comme un centre de contrôle pour l'entrée d'alimentation plutôt que le plongeon d'habitude étant de 50% de l'alimentation que l'utilisateur peut contrôler. Ceci est facilement mis en tapant un% inclus comme (120%) est entré dans le taux de rampe en entrant dans la valeur du taux de chute.

OneCNCXR4 Toutes les versions

OneCNC dimensions ont été corrigées pour corriger le déplacement du texte de la dimension a provoqué l'ensemble de la dimension de se déplacer.