OneCNC série Mises à jour

C'est une histoire de toutes les mises à jour OneCNC.

Vous remarquerez peut-être parfois il peut y avoir un saut dans les numéros de version.

Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNC XR9 version 74.93

OneCNC XR9 version 74.93 a été publiée aujourd'hui.

Cette mise à jour inclut des améliorations pour :

GOUJAT
améliorations de l'importation dxf

Mise à jour de l'importation IGES

MOULIN
Assistant de forage - mise à jour des séquences de forage

OneCNC XR9 Release 74.93 est désormais disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour les utilisateurs sous licence OneCNC XR9.

En savoir plus ...

OneCNC XR9 version 74.90

OneCNC XR9 version 74.90 est sortie aujourd'hui.

Cette mise à jour inclut des améliorations pour :

GOUJAT
Importation dxf mise à jour
Positionnement des solides Tore dessinés sur des plans obliques

MOULIN
Assistant de perçage - tri amélioré de la liste de trous lors de la modification d'un parcours d'outil existant
Bibliothèque d'outils - Affichage complet des informations sur les outils dans l'onglet Récent

OneCNC XR9 Release 74.90 est désormais disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour les utilisateurs sous licence OneCNC XR9.

En savoir plus ...

OneCNC XR9 version 74.83

OneCNC XR9 version 74.83 a été publiée aujourd'hui.

Cette mise à jour inclut des améliorations pour :

TOUR
Manipulation améliorée des outils avec angle d'outil négatif.

PROFILEUR
Imbrication améliorée avec l'option Remplir les déchets restants sélectionnée.

Cette mise à jour inclut l'aide OneCNC révisée en anglais et en japonais.

Cette mise à jour contient également une traduction japonaise mise à jour.

OneCNC XR9 Release 74.83 est désormais disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour les utilisateurs sous licence OneCNC XR9.