OneCNC série Mises à jour

C'est une histoire de toutes les mises à jour OneCNC.

Vous remarquerez peut-être parfois il peut y avoir un saut dans les numéros de version.

Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNC XR9 version 74.80

OneCNC XR9 version 74.80 a été publiée aujourd'hui.

Cette mise à jour inclut des améliorations pour :

MOULIN
Assistant de perçage - Le nom de l'opération affiche désormais le nombre de trous sélectionnés, et non le total des trous de même taille.

TOUR
Manipulation améliorée des outils de gauche et des outils avec un angle d'outil supplémentaire.

Cette mise à jour inclut l'aide OneCNC révisée en anglais et en japonais.

Mises à jour linguistiques
Cette mise à jour contient également des traductions mises à jour du chinois simplifié, du chinois traditionnel, du néerlandais et du japonais.

OneCNC XR9 Release 74.80 est désormais disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour les utilisateurs sous licence OneCNC XR9.

En savoir plus ...

OneCNC XR9 version 74.77

OneCNC XR9 version 74.77 a été publiée aujourd'hui.

Cette mise à jour inclut des améliorations pour :

GOUJAT
Les fichiers SolidWorks 2024 .sldprt peuvent désormais être importés.

MOULIN
L'enjambement face au moulin a été révisé.
Cela améliore la couverture pour les zones inférieures au diamètre de l'outil et pour les outils avec un rayon de pointe.

Mise à jour linguistique
Cette mise à jour contient également une traduction japonaise mise à jour.

OneCNC XR9 Release 74.77 est désormais disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour les utilisateurs sous licence OneCNC XR9.

En savoir plus ...

OneCNC XR9 version 74.68

OneCNC XR9 version 74.68 a été publiée aujourd'hui.

Cette mise à jour inclut des améliorations pour :

GOUJAT
Dimensionnement GD&T
Création de surfaces complexes
Opérations de modèle

MOULIN
Poche traditionnelle
Usinage de copeaux et usinage de zones sur des modèles importés mal définis

Mises à jour linguistiques
Les traductions en chinois et en espagnol sont mises à jour dans cette version.
Cette mise à jour inclut également une aide japonaise mise à jour.

OneCNC XR9 Release 74.68 est désormais disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour les utilisateurs sous licence OneCNC XR9.