OneCNC série Mises à jour

C'est une histoire de toutes les mises à jour OneCNC.

Vous remarquerez peut-être parfois il peut y avoir un saut dans les numéros de version.

Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR5 30.65

OneCNCXR5 30.65 a été libéré et a les modifications suivantes.

Il ya 9 nouveaux ajouts de langues.

Les changements de langue sont:

Danois
Néerlandais
Français
Allemand
Italien
Japonais
Coréen
Polonais
Turc

Les éléments qui ne figuraient pas dans la dernière mise à jour sont les suivants:

Utilisez ";" commentaires Heidenhain

OneCNC poster a maintenant un paramètre dans le message sur la page des paramètres généraux.
Clés à ce et tous () commentaires sont remplacés par, ce qui signifie que dans HEIDENHAIN est maintenant possible d'utiliser la fonction de liste de l'outil dans le poste à la liste de tous les outils à la tête du programme.

Processus outil chemin Groupe

Ce intègre désormais un paramètre appelé Table charge Déplacez cela peut être utilisé pour insérer une position table de chargement dans le programme en utilisant le 3 axe repositionner par exemple.

Affichage graphique

Un ajustement a été fait pour mieux afficher de grandes surfaces de rayon sur les modèles. Cela fait partie des nouveaux ajustements de chargement pour les gros fichiers.

En savoir plus ...

OneCNCXR5 30.64

OneCNCXR5 mise à jour 30.64 a un certain nombre de modifications et mises à jour.

OneCNCXR5 fraisage versions ont un ajout majeur de fonction.

Cela s'applique à:

OneCNCXR5 express
Mill OneCNCXR5 Avantage
OneCNCXR5 Mill professionnel
OneCNCXR5 Mill experts

La nouvelle fonctionnalité est 3 axes Repositionnement

Cette nouvelle fonctionnalité permet de programmer la section CAM via le Gestionnaire NC sur un plan sans déplacement de la partie.

Il est juste un arrangement simple de transformer Re-position sur le plan puis en plaçant sur le visage à l'Origine requis pour la programmation doit être placé automatiquement sur le plan XY.

La nouvelle fonctionnalité permet de l'usinage de tous les visages et offre un aperçu plein et la simulation de la partie terminée. Cela est possible parce que tous les plans sont usinés comme s'ils étaient sur le plan XY par défaut et tous l'aperçu et la simulation est également appliquée permettant similaire l'aperçu complet et la simulation de la partie.

Le poste a la capacité automatisé pour arrêter le processus d'usinage pour permettre à l'opérateur de la machine à retourner ou re-définir le cadre de l'opération suivante.

Les éléments suivants s'appliquent à toutes les applications OneCNCXR5.

Fiche d'emploi View et Output.

Pour aider les utilisateurs d'ordinateurs portables avec une résolution faible de l'écran la boîte de dialogue Feuille de travail a changé. La section du menu permet désormais l'utilisation de la sauvegarde et les paramètres pour les utilisateurs. Le PDF est créé avec plusieurs pages si nécessaire pour voir clairement toutes les pages d'information.

Le PDF est enregistré par défaut dans un répertoire sous PDF, mais le cheminement peut être configuré par l'utilisateur dans un répertoire de votre choix.

Aligner masquage de OneCNC contrôle automatique de la pression

Pour les utilisateurs qui ne sont pas totalement habitués à utiliser le composant logiciel enfichable automatique entièrement interactif dans OneCNC masquage a été mis en place pour ces situations. Le masquage est un hors masque pour aider les utilisateurs.

Nouveau fichier d'aide

Un nouveau fichier d'aide est maintenant en place avec l'information jusqu'à et y compris les nouvelles fonctionnalités.

Contrôle de qualité d'image

OneCNC dans le développement en mettant l'accent sur la vitesse de fichiers de grande taille a été la modification de certains aspects de l'importation et de traitement pour cette raison. Dans cette mise à jour il ya un changement afin de mieux aider les utilisateurs à comprendre avec les réglages automatiques pour le contrôle de la qualité d'affichage par rapport à la performance de vitesse pour les gros fichiers.

En savoir plus ...

OneCNCXR5 30.54

Il ya des ajouts de nouveaux changements et des ajustements à cette version et elles s'appliquent à toutes les versions de OneCNCXR5

Nouvelle fonctionnalité pour OneCNCXR5 Mill experts
OneCNCXR5 Mill Expert prend désormais en charge à sous Outils pour l'usinage en contre-dépouille. Cela permet une augmentation de la mesure de dégagement de l'outil Lollypop qui était auparavant le seul outil supporté automatiquement. Cette capacité de l'outil à fente permet pour un outil à bords vifs (les deux bords) ou un outil de rayon d'arête (les deux bords de rayon) de support.

Nouvelle fonctionnalité pour OneCNCXR5 Tour d'experts
OneCNCXR5 Tour d'experts multi Axis prend désormais en charge à sous Outils pour l'usinage en contre-dépouille. Cela permet une augmentation de la mesure de dégagement de l'outil Lollypop qui était auparavant le seul outil supporté automatiquement. Cette capacité de l'outil à fente permet pour un outil à bords vifs (les deux bords) ou un outil de rayon d'arête (les deux bords de rayon) de support.

Changements pour toutes les versions de CAM de OneCNCXR5
Il ya un dialogue changé pour la Feuille de Travail pour aider les utilisateurs à l'aide d'un ordinateur portable à faible résolution. Ceci permet aux boutons de contrôle pour être accessibles plus facilement.

Langues
Nouvelles langues mises à jour ont été introduites pour soutenir la fonctionnalité de la mousse.

Windows 8
Des ajustements ont été faits pour OneCNCXR5 pour soutenir le nouveau système d'exploitation Windows 8. Il n'est pas officiellement approuvé encore pour Windows 8 parce que le Windows 8 n'est pas encore realeaed dans la version finale.

Manuel Mill OneCNCXR5
Il s'agit d'un nouveau manuel OneCNCXR5 version imprimée Mill maintenant disponible. S'il vous plaît contactez votre service de support pour recevoir votre copie.

Autres ajustements
Autres ajustements appliqués à l'ébauche de niveau Z, Z niveau plat usinage, l'ébauche de niveau Z et le niveau de Z Reste Ebauche usinage. Celles-ci s'appliquent à des ajustements de tolérance en cours.