OneCNCXR8 version 63.21

La version 63.21 de OneCNCXR8 est désormais disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC

Voici les principaux changements et ajustements de cette version

Rainure de tour brute
L'ébauche de la rainure de tour avait des ajustements pour éviter de gouge sur une mauvaise géométrie

Langues
La langue coréenne a été mise à jour dans cette version
La langue japonaise a été mise à jour dans cette version.

Importation Solidworks
La DLL de traduction Solidworks a été remplacée dans cette version. Cela empêchait le chargement de Solidworks 2021.

Poche manuelle
La poche du manuel CAO - la limite intérieure provoque un crash et cela a été ajusté

Aperçu
Aperçu en laissant plusieurs calques vides dans la liste des calques

Tour de tour rugueux
Lathe Turn Rough - la gouge causée par la géométrie importée a été améliorée pour aider à gérer une mauvaise géométrie

Gestionnaire NC
NC Manager ne s'est pas actualisé correctement sur le deuxième écran et cela a été corrigé.

Profil du moulin
Profil de fraisage - Remplacements de finition - Le remplacement de régime n'a pas été correctement publié et ajusté dans cette version.

Sélection de couleur
La boîte de dialogue Sélectionner par couleur montrait les couleurs de géométrie des calques inactifs qui ont été ajustées dans cette version.

Traduction IGES
La traduction IGES a eu quelques ajustements dans l'importation INCH.

Profondeur maximale de l'outil
La profondeur maximale d'outil dans la feuille de travail incorrecte pour le parcours d'outil de niveau Z a été ajustée.

Traduction STEP
L'importation STP a été ajustée et améliorée.

Électroérosion à fil
La sortie EDM filaire était incorrecte si le point de départ est à X0 Y0 et qui est maintenant ajusté.

OneCNCXR8 version 63.21 est désormais disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs OneCNCXR8 sous licence