OneCNCXR8-Version 63.38

OneCNCXR8 Release 63.38 wurde heute veröffentlicht

Schichten
Die Anzeige des Ebenenbedienfelds wurde angepasst

DWG-Import
Der DWG-Import wurde angepasst, um die Handhabung von koreanischen Ebenennamen zu verbessern

Mehrere Teile fräsen
Ein möglicher Absturz, wenn 'Unterprogramme von mehreren Lastern' falsch verwendet wurde
In dieser Version korrigiert

Kopieren und Einfügen
Wenn beim Einfügen eine andere Ebene ausgewählt wurde, wurde das Objekt in einigen Fällen stattdessen auf der ursprünglichen Ebene eingefügt
In dieser Version korrigiert

Diese OneCNCXR8-Version 63.38 ist auf dem OneCNC-Update-Server für alle lizenzierten Benutzer verfügbar.

Lesen Sie mehr ...