OneCNCXR8 Release 62.80

La versione 62.80 di OneCNCXR8 è ora disponibile.

Livello Z approssimativo

Nella versione precedente agli utenti di OneCNC è stato ricordato che è preferibile impostare la posizione Z nella parte superiore del lavoro nella finestra di dialogo degli spazi utensile.
Ciò vale anche per l'impostazione del piano nella parte superiore del lavoro in caso di situazioni multiasse.
Alcuni utenti utilizzano la parte inferiore del lavoro che Z posiziona nella finestra di dialogo degli spazi, quindi impostano gli spazi manualmente.
Alcuni utenti posizionano il piano in basso anziché in alto e impostano manualmente le distanze.

Abbiamo apportato ulteriori modifiche per assistere gli utenti che utilizzano quel tipo di impostazione.

Lavorazione a riposo grezzo livello Z
Il livello Z grezzo aveva una regolazione della funzionalità di lavorazione rimanente del 3D grezzo poiché non funzionava in alcune impostazioni.

Ridimensionamento indipendente
Questa funzione è stata regolata per supportare il ridimensionamento indipendente dei punti.

Le lingue
La lingua giapponese è stata aggiornata.

Questo aggiornamento è ora disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per tutti gli utenti con licenza.

Leggi tutto ...