Aggiornamenti delle serie di OneCNC

Questa è la cronologia di tutti gli aggiornamenti OneCNC.

Si può notare che a volte ci può essere un salto in numeri delle versioni.

Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR4 21.05

OneCNC ha rilasciato un aggiornamento che introduce una nuova ondata di tecnologie per OneCNC.

OneCNC nuova release OneCNCXR4 21.05 aggiornamento aumenta notevolmente la velocità di calcolo dei percorsi utensile fino a 10 X e più la velocità della versione precedente.

Per ottenere questi aumenti di velocità OneCNC rende ora uso di varie tecnologie tra cui multi threading nucleo duello e supporto quad core in alcuni lo strumento di elaborazione calcoli di percorso rand.

Il più grande guadagno tratta di percorsi utensili livello OneCNCXR4 21.05 ad alta velocità Z che ora hanno la velocità aumenta fino a 10 X o più.

Ci sono molti altri aggiustamenti incluse in questo aggiornamento e quelli principali sono elencati qui:

Versione OneCNCXR4 Mill Expert:
OneCNC ha introdotto una e ha aggiunto una nuova strategia di lavorazione nella versione Expert al già potente suite 3D ad alta velocità dei percorsi utensile.

Z Finish Complete è l'ultima aggiunta alla lista di finitura percorsi utensile ed è progettato per affrontare sia ripida parete e della regione lavorazione superficiale.

Questo nuovo percorso utensile aggiunge nuove capacità di lavorazione di finitura che combina una zona poco profonda capacità di lavorazione con una capacità di lavorazione verticale parete della leva Z.

OneCNC rileva automaticamente le variazioni angolari che differenziano le varie regioni e intelligente applica le varie modifiche alla strategia di lavorazione in modo top-down.

Questo mostra un esempio del percorso utensile completo.

OneCNCXR4 Versioni di fresatura:
Funzionalità di fresatura thread è stato aggiornato per filettatura esterna. Quando si utilizza la taglierina comp comp l'entrata e l'uscita sono stati razionalizzati per prendere meno spazio per giochi.

Update fornisce importanti tempi di aumentare la velocità fino a 10x e più in percorsi utensile di livello Z.

C'è stato un cambiamento fatto per la modifica del funzionamento feature foro concernente i nomi dei campi.

OneCNCXR4 Tornio Versioni:
Calcolo tempi nuovi nel foglio di lavoro per tornio per i CSS mm / giro e MM / min

Nel utenti tornio necessario per consentire tempi di spool su / giù per i CSS, nonché i tempi di cambio utensile se usano i tempi foglio di lavoro perché questo può essere determinato solo al particolare macchina utilizzata.

In tornio asse C è stato modificato in modo che ora è possibile utilizzare il ciclo polare per la foratura su macchine che consentono cicli dentro cicli o il metodo di perforazione automatico per le macchine che non accettano il ciclo all'interno del ciclo.

In tornio asse C OneCNC ha aggiunto una nuova funzionalità per soddisfare macchina velocità rapida. C'è una nuova impostazione post per fornire se la macchina supporta movimenti rapidi all'interno del ciclo di asse C. Questo può essere etichettato e impostare nel post ora semplicemente.

OneCNCXR4 Tutte le versioni:
Funzione copia matrice è stato modificato / migliorato così l'utente può vedere se array è ancora etichettato o meno dopo l'uso.

Numerose modifiche alla sfilettatura e la modellazione come un continuo sviluppo in corso sono stati aggiunti a questo aggiornamento.

Ci sono stati aggiornamenti ai seguenti traduttori.
DXF
IGES
STEP
SAT
Parasolid

Aggiornamenti importanti hanno continuato ad essere fatto per i file della Guida e tutorial che vengono installati con il software ..

Le seguenti lingue sono stati aggiornati in questa release.

Giapponese
Tedesco
Polacco
Danese
Francese
Olandese
Italiano

OneCNCXR4 versione in lingua coreana:
La possibilità di utilizzare coreana font True Type è stato aggiunto con la possibilità di utilizzare TTF del coreano per l'incisione, ecc

Leggi tutto ...

OneCNCXR4 20.84

OneCNCXR4 Tutte le versioni

Rettifiche di traduttori DXF / DWG. Sono stati effettuati adeguamenti per quando DXF geometria è stata presa dal retro di un modello 3D da utilizzare come geometria 2D per evitare archi essere invertiti.

OneCNCXR4 Aiuto
Un nuovo file di aiuto datato up-estesamente è stato aggiunto che ora include tutte le funzionalità della gamma OneCNCXR4 di prodotti. Questo include i tutorial aggiornati e how-to-do metodi generali di OneCNCXR4.

OneCNCXR4 Versioni di fresatura
Sono stati effettuati adeguamenti per correggere i valori di offset di HS tasca quando l'angolo del cono è impostato per la tasca.

OneCNCXR4 Profiler
Sono state apportate modifiche alla forma e la forma aperta dialoghi chiusi del software profiler. Questo è stato fatto per renderlo più interattivo per l'utente.

OneCNCXR4 Testo Posizionamento
OneCNCXR4 posizionamento del testo è ora al bordo inferiore sinistra della parola. In precedenza è stato al centro della parola. Questo cambiamento è stato fatto per portare in linea con gli standard CAD più comune che risponda anche al nuovo formato DXF / DWG in OneCNC.

Leggi tutto ...

OneCNCXR4 20.80

OneCNCXR4 Wire EDM

Ulteriori funzionalità è stato aggiunto al OneCNCXR4 Wire EDM Professional. I seguenti traduttori sono stati aggiunti a questo prodotto e sono diventate caratteristiche standard incluse.

Parasolid
Solidworks

OneCNCXR4 versione italiana
Lingua italiana è stato aggiornato per riflettere le più recenti funzionalità.

OneCNCXR4 versioni coreane
La possibilità di utilizzare i caratteri coreani per il testo e o incisione è stata aggiunta alle versioni coreane.

OneCNCXR4 3D a 2D modulo pagine CAD
La funzionalità e l'utilizzo di tabelle di revisione è stata modificata per eliminare il pensiero di commutare le impostazioni dopo essere stata applicata. Ora è indossato facile girare lo strato su e che porta il automatizzata revisione tabella aggiunta. La commutazione era destinata solo nell'anteprima del setting piuttosto che l'effettiva applicazione alla pagina.

Versioni OneCNCXR4 Mill
C'era una modifica alle impostazioni di libreria per incisione strumenti.

OneCNCXR4 Tutte le versioni
Rettifiche di traduttori per modelli importati.

Leggi tutto ...