OneCNCXR8 versión 63.02

La actualización 63.02 de la versión OneCNC ahora está disponible en el servidor de actualización OneCNC.

La versión 63.02 de OneCNCXR8 incluye las siguientes actualizaciones.

Esta versión es una versión importante porque incluye control lógico interno y control de simulación del fresado de 4 ejes, así como otras correcciones y mejoras internas. Los elementos principales de esta versión se enumeran aquí.

Fresado de 4 ejes (módulo agregado)
En esta versión, ha habido una actualización importante internamente en la funcionalidad y la lógica para ayudar en la publicación y la simulación. Esto se aplica al mecanizado de posición, mecanizado completo de 4 ejes y mecanizado de envoltura de 4 ejes.

Mecanizado de envoltura de 4 ejes (módulo agregado)
Como ya sabe, la función 4axis debe tener la geometría en el eje X y luego configurada para aplicarse al eje de su elección.

Si un usuario tiene licencia solo para 4 ejes completos (módulo agregado)

Este módulo puede configurarse para aplicarse al eje X o al eje Y.

Antes de crear las trayectorias de la herramienta, el poste debe colocarse previamente en el eje de la máquina, que sería el eje X o Y.

Luego, al configurar el cuadro de diálogo en la configuración de 4 ejes en OneCNC, el eje debe establecerse igual que el poste, que sería X o Y.

Cuando se establecen ambas configuraciones, se pueden crear las trayectorias de herramientas.

Si un usuario tiene licencia de 5 ejes posicionales, incluido 4 ejes (módulo agregado)

La geometría de envoltura de 4 ejes debe hacerse para envolver alrededor del eje X de OneCNC y luego aplicarse al eje requerido XY o Z.

Este módulo se puede establecer en el eje X del eje Y o en el eje Z en el cuadro de diálogo de la trayectoria de la herramienta.

Antes de crear las trayectorias de la herramienta, el poste debe colocarse previamente en el eje del poste normal de la máquina, que ya estaría configurado y sería el eje X o Y, si la Z está en el eje vertical.

Luego, al configurar el cuadro de diálogo en la configuración de 4 ejes en OneCNC, el eje debe establecerse igual que el poste, que sería X Y o Z en el cuadro de diálogo de la trayectoria de la herramienta.

Cuando se establecen ambas configuraciones, se pueden crear las trayectorias de herramientas.

Mecanizado completo de 4 ejes

Mecanizado completo en 4 ejes el modelo se posiciona sobre el eje que se va a mecanizar y esto aplica a todo el eje XY o Z.

Un usuario con una licencia de 4 ejes puede aplicar la trayectoria de la herramienta al eje X o Y

Envoltura de 4 ejes y Total de 4 ejes aplicados al quinto eje.

Para aplicar 4 ejes completos al eje Z, se requiere una licencia de 5 ejes.

A continuación, la envoltura se registró para envolver alrededor del eje que es el eje Z

OneCNCXR8 Versión 63.02 ahora está disponible en el Administrador de archivos OneCNC.

Leer más ...