OneCNCXR8 Release 62.80

OneCNCXR8 Release 62.80 ist jetzt verfügbar.

Z-Level rau

In der vorherigen Version wurden OneCNC-Benutzer daran erinnert, dass es vorzuziehen ist, den oberen Rand des Jobs als Z-Position im Dialogfeld "Werkzeugfreigaben" festzulegen.
Dies gilt auch für die Ebeneneinstellung über dem Job in Situationen mit mehreren Achsen.
Einige Benutzer verwenden den unteren Rand des Jobs, den Z im Dialogfeld "Abstände" positioniert, und legen die Abstände dann manuell fest.
Einige Benutzer setzen das Flugzeug unten statt oben ein und stellen die Abstände auch manuell ein.

Wir haben weitere Anpassungen vorgenommen, um Benutzern zu helfen, die diese Art von Einstellung verwenden.

Z Level Rough Rest Bearbeitung
Das Z-Level-Rough wurde an die Restbearbeitungsfunktion des 3D-Rough angepasst, da es in einigen Einstellungen nicht funktionierte.

Unabhängige Skalierung
Diese Funktion wurde angepasst, um die unabhängige Skalierung von Punkten zu unterstützen.

Sprachen
Die japanische Sprache wurde aktualisiert.

Dieses Update ist jetzt auf dem OneCNC-Update-Server für alle lizenzierten Benutzer verfügbar.

Lesen Sie mehr ...